1 MOZZARELLA 9,80 €
mit Tomaten und frischen Basilikumblättern
2 BRUSCHETTA 7,90 €
"Art des Hauses“ auf Geröstetem Baguette
3 WEINBERGSCHNECKEN 15,40 €
Aus der Pfanne mit Kräuterbutter und Brot
4 GEBACKENER CAMAMBERT 12,60 €
Auf Salatbett, Preiselbeeren und Toast
5 KÜCHENCHEFVORSPEISE ( Für 2 Person ) 19,70 €
Feta Käse, Peperoni, Dickebohnen, Auberginen, Zucchini, Saganaki,
Dolmadakia, Taramas, Tzatziki, Oliven und Brot
6 TZTZIKI 4,60 €
Joghurtdip mit Brot
7 GEGRILLTE PEPERONI 7,50 €
mit Knoblauch sauce
8 DOLMADAKIA 8,00 €
mit Reis gefüllte Weinblätter
9 FETA KÄSE 7,70 €
mit Zwiebeln, feinem Olivenöl
10 SAGANAKI 9,50 €
Panierter Käse mit Krautsalat
11 DICKE BOHNEN 9,20 €
mit Tomatensauce, Käse überbacken
12 MEZE TELLER (Tirosalata, Melitzanosalata, Taramas) 8,40 €
Käsecream, Auberginencream, Fischrogencream
13 KEFTEDAKIA 10,60 €
Hackfleischbällchen mit Sauce