À la carte für Gruppen
(Bitte beachten Sie die Hinweise
zu unseren Festmenüs)
Klare Tomatensuppe
mit Kräutern und Reis
oder
Kartoffelcremesuppe
mit Parmesanraspeln
oder
Gemischter Salat
~***~
Gebratene Lachsschnitte
auf einer Weißweinsauce, mit Kräutern und Zwiebeln verfeinert
Langkornreis, Salatteller
oder
Variation von gebratenen Fischfilets
mit Shrimps und Tomatenwürfeln
mit Salzkartoffeln und
zerlassener Butter
oder
Geschnetzeltes “Asiatische Art“
Streifen von der Putenbrust, in Sesamöl gebraten
mit knackigem Pfannengemüse in Kokosmilchsauce
Basmatireis
oder
Speicher Steakteller
kleine saftige Steaks von Rind, Schwein und Pute
mit buntem Gemüse, Bratkartoffeln, Sauce Béarnaise
oder
Schweinemedaillons
in leichter Rahmsauce, mit grünem Pfeffer und Weißwein
Broccoliröschen und Kroketten
~***~
Heiße Brombeeren
mit einer Kugel Vanilleeis
€ 33,90